Сериал Остров (2016)

Дек 03, 2016
430 Views

Сериал Остров — это веселый винегрет, простой набор разнохарактерных сценок с мягко-пародийной направленностью. А в случае если винегрет происходит не на сцене, а в тропиках, значит это уже не винегрет, а настоящий кокосник.

 

1inj

Только лишь HD качество способно показать всю красу природы и профессионализм работы оператора. Посмотрите в ютубе промо ролик. В режиме ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА само собой. Там четко видимо, как качественно переданы тропики, и до какой степени отлично работает съемка, даже в весьма непростых условиях. Смотреть сериал в высоком качестве советуем на сайте injook.com на странице.

Сюжетная линия. 8 персон берут участие в реалити шоу «Таинственный остров», на безлюдном острове, все герои жить будут в лачужках, устраивать любовь и исполнять каждодневные задания. По воли несчастного случая судно со съёмочной командой взрывается, и они останутся совсем одни в тропиках.

Что уж говорить, содержание уже интересное и интригующе. Участники останутся в неизвестном месте, неясно, что все они станут делать, как построятся взаимоотношения между ними и с какими проблемами они конечно же встретятся.

 

1ostrov

 

Герои. Киногерои привлекательные, каждый с собственными изюминками и причудами. Здесь, ни один человек не вызывает омерзения, и все киногерои сразу делаются интересны телезрителю, так как они не схожи друг с другом. Инвалид-психолог, добрый толстяк, роковая красотка, гопница, недалёкий бодибилдер, малолетка и домашняя хозяйка. Что нельзя не отметить, так тот факт, что даже героев с дурной характеристикой режиссер наделил некоторыми высоконравственными качествами.

Преимущества просмотра. Колоритные виды, безупречная декорация, хитросплетенный сюжет. Работа сделана на высоте и всем можно довольствоваться во время просмотра. Многосерийный выпуск смогут просматривать все. Здесь почти что, не имеется непристойностей, все сосредоточено на сюжете переживаниях героев и весёлых похождениях.

Всё довольно феерично и со вкусом!
< Предыдущая статья
Следующая статья >